Recetas favoritas

Tabla de tiempos
(HIGH PRESSURE LEVEL)

PRODUCTO TIEMPO REAL COMENTARIOS
Espárragos 1-2 min
Ejotes 2-3 min
Brócoli 1-2 min
Betabel 10-12 min
Chayote 6-8 min
Col 2-3 min
Col morada 2-3 min
Zanahoria 6-8 min
Coliflor 2-3 min
Elote 2-4 min
Mix vegetales 3-4 min
Papa alfa 12-15 min
Papa cambray 8-10 min
Papa en cubos 3-4 min
Camote 12-15 min
Camote en cubos 3-4 min
Lomo de res 20-25 min
Chambarete de res 20-25 min
Pechuga de pollo 8-10 min
Pollo entero 8 min por cada 450 gr
Caldo de pollo 40-50 min
Pierna de cerdo 20-25 min
Costilla de cerdo 15-20 min
Quinoa 1 min
Cous Cous 1 min
Arroz con leche 12 min
Avena 3-5 min
Arroz blanco 5 min
Arroz integral 20-23 min
Arroz arbóreo 20-23 min
Arroz salvaje 20-25 min
Arroz para sushi 20 min
Frijoles negros 30 min (seco) 20 min (remojado toda la noche anterior)
Fijol peruano 40 min (seco) 20 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol pinto 30 min (seco) 15 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol bayo 30 min (seco) 10 min (remojado toda la noche anterior)
Frijol flor de mayo 40 min (seco) 15 min (remojado toda la noche anterior)
Garbanzo 40 min (seco) 20 min (remojado toda la noche anterior)
Lenteja 8-10 min
Haba 30 min (seco) 10 min (remojado toda la noche anterior)