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Pasos de Cocina al Vacío Sous Vide

  1. Coloque la rejilla de vapor en el fondo de la olla interior.
  2. Llene la olla interior con agua tibia hasta línea “PC MAX – 2/3”.
  3. Inserte la olla interior en la base del aparato.
  4. Asegure el cable de alimentación a la base de la toma de corriente. Conecte a una fuente de alimentación de 120 V.
  5. Coloque la tapa en la base del aparato. No la cierre.
  6. Seleccione “Sous Vide” (Al vacío).
  7. Use las teclas + / – para ajustar la temperatura en incrementos de 1°C/1°F.
  8. Presione “Sous Vide” (Al vacío) de nuevo para cambiar al ajuste de tiempo de cocción. Use las teclas + / – para ajustar el tiempo de cocción.
  9. Después de 10 segundos, el aparato emitirá 3 sonidos y mostrará “On” (Encendido) para indicar que ha empezado a calentar.
  10.   Mientras se calienta el aparato, sazone los alimentos como desee. Separe las porciones individuales de alimentos dentro de bolsas individuales. Saque el aire y selle herméticamente.
  11.   Una vez que se alcanza la temperatura del agua,el aparato emitirá un sonido. Retire la tapa y sumerja las bolsas selladas en el agua. El contenido debe estar sumergido, pero el sello debe permanecer por encima del agua.
  12.   Coloque la tapa en la base del aparato y gírela hacia la derecha para cerrarla
  13.   Para tiempos de cocción prolongados, asegúresede que el nivel del agua permanezca por encima de las bolsas selladas. Nota: Si necesita agregar agua, caliéntela a aproximadamente la misma temperature que el agua de la olla interior para evitar enfriamiento.
  14.   Una vez finalizado, la pantalla indicará “End”(Fin). Abra la olla y saque cuidadosamente las bolsas.
  15.   Retire el contenido de las bolsas y use un termómetro para verificar si está listo. Siga una receta o las “Sous Vide Cooking Guidelines” (Pautas de cocción al vacío) en línea.