Recetas favoritas

Zanahorias glaseadas

Ingredientes: 

  • 1 kilo carne de res
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 gramos de zanahoria baby.
  • 1 cda. perejil fresco picado
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. tomillo
  • ¼ cdita. sal
  • 1/3 de taza de miel
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
35 min
Momento de consumo:
Almuerzo
PREPARACIÓN:
  1. Añade 1 taza de agua a la olla, inserta la rejilla metálica y la cesta de vapor.
  2. Añade las zanahorias
  3. Tapar la olla y presionar la función “cocinar a presión” en ajuste “más” por 3 minutos.
  4. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  5. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  6. Abre y aparta las zanahorias.
  7. Coloca la olla en la Instant Pot y añade la mantequilla, el tomillo, el perejil, la sal y la miel.
  8. Revuelve y añade las zanahorias cocidas, vuelve a revolver.
  9. Presiona la función “cancelar” y después la función “saltear” por 30 minutos. Revuelve de forma ocasional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *