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Risotto con champiñones

Ingredientes: 

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cebollitas moradas picadas
  • ½ kilo de champiñones
  • 1 ½ taza de vinagre balsámico
  • 1 ½ tazas de arroz arborio
  • 1 cdita. de semilla de apio
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 tazas de caldo de pollo caliente
  • 2/3 tazas de queso parmesano
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
40 min
Momento de consumo:
Comida
PREPARACIÓN:
  1. En la olla añade el aceite de oliva, la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade los champiñones y revuelve. Drena el exceso de agua.
  3. Añade el vinagre balsámico, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla. Añade la cebolla.
  4. Añade el arroz arborio y la semilla de apio.
  5. Revuelve, añade la taza de vino blanco y el caldo de pollo.
  6. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 8 minutos.
  7. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  8. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  9. Añade el queso parmesano, mezcla y sirve.

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