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Pozole Rojo


Ingredientes:

  • 1⁄2 cebolla en pedazos grandes
  • 4 chiles guajillo hidratados, sin semillas 1⁄2 cucharada de comino en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 1⁄4 taza de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de maíz
  • 1/2 Kg de lomo de cerdo en cubos
  • 1/4 kg de Maíz cacahuazintle precocido agua para cubrir
  • Pimienta negra al gusto

Para servir:

  • Rábano en rodajas
  • Lechuga iceberg fileteada
  • Orégano seco en polvo
  • Tostadas de maíz
  • Crema al gusto

 

Porciones:
4 porciones
Tiempo de preparación:
​35 min
Nivel de dificultad:
Bajo
Momento de consumo:
Comida

Preparación:

  1. Licúa la cebolla con el chile guajillo, el comino, el ajo, la sal y agua para hacer la salsa.

  2. Presiona la tecla de “sellar” en tu Instant Pot® y calienta el aceite, añade la carne y sella por ambos lados, presiona la tecla de “cancelar” para detener el sellado y agrega a la olla el maíz y la salsa; cubre con agua y sazona con sal y pimienta negra al gusto.

  3. Tapa perfectamente la Instant Pot® y presiona la tecla de “Carne/estofado” y cocina por 30 minutos, una vez que suene la alarma libera la válvula de presión con ayuda de una pala de madera, espera a que el vapor termine de salir y gira la tapa para abrir la olla.

  4. Sirve en platos hondos acompañado de rábano, orégano, lechuga y tostadas con crema.

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