Recetas favoritas

Pastel de moka

Ingredientes:

  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de chispas de chocolate semi dulce
  • 1 cda. de café molido
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cda. extracto de vainilla
  • ¼ taza + 2 cdas. de harina
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
15 min
Momento de consumo:
​Postre
PREPARACIÓN:
  1. En un recipiente añade la mantequilla, las chispas de chocolate, el café y derrite hasta tener consistencia suave.
  2. Añade 1 taza de azúcar glass e integra.
  3. Añade los huevos, 1 por 1 a la vez y al final la yema.
  4. Agrega el extracto de vainilla, la harina, bate y añade la mezcla en los recipientes.
  5. En la olla añade 1 taza de agua, inserta la rejilla metálica y coloca los recipientes dentro.
  6. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 9 minutos.
  7. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  8. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  9. Retira la tapa, sirve y decora con azúcar glass y helado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *