Recetas favoritas

Pasta con camarones

Ingredientes:

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cditas. paprika
  • 4 tazas de agua caliente
  • 400 gramos de espagueti
  • 450 gramos de camarones congelados
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de salsa de chile dulce
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 1 cdita. sal
  • 1 cda. sriracha
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
35 min
Momento de consumo:
Comida
PREPARACIÓN:
  1. En la olla añade el aceite de oliva y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade los dientes de ajo, la paprika y revuelve.
  3. Añade las 4 tazas de agua y el espagueti.
  4. Añade los camarones y selecciona la función “cancelar”
  5. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 4 minutos.
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. En un recipiente añade la mayonesa, la salsa de chile dulce, el jugo de limón, la sal, la sriracha y bate.
  9. Retira la tapa, revuelve y añade la mezcla que acabas de preparar.
  10.   Mezcla y sirve. Puedes decorar con chile seco en trocitos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *