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Filete Stroganoff

Ingredientes:

  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. mantequilla
  • 900 gramos de carne de res en trozos
  • 1 cebolla picada
  • 450 gramos de champiñones rebanados
  • 1 cda. ajo picado
  • ¼ taza vino blanco
  • 1 cda. mostaza dijon
  • 1 ½ tazas de caldo de carne
  • 1 cdita. tomillo
  • 2 cdas. maicena
  • 225 gramas de crema ácida
  • 150 gramos de queso crema
  • 60 gramos de cebolla seca
  • 1 cdita. sal de ajo
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
40 min
Momento de consumo:
Comida
PREPARACIÓN:
  1. En la olla añade el aceite de oliva, la mantequilla y selecciona la función “saltear” por 30 minutos.
  2. Añade la carne y cocina por bloques, retira cuando esté cocida.
  3. En la misma olla añade la cebolla, los champiñones, el ajo picado, el vino, la mostaza, el caldo de carne, el tomillo y mezcla.
  4. Añade la carne cocida y selecciona la función “cancelar”
  5. Tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 7 minutos.
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. En un recipiente añade la maicena, 2 cucharadas de agua fría, bate.
  9. Selecciona la función “cancelar” retira la tapa y agrega la mezcla de maicena a la olla.
  10.   Añade la crema ácida, el queso crema, la cebolla seca, la sal de ajo y mezcla bien.
  11.   Sirve solo o sobre un plato con pasta.

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