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Filete a la mostaza

Ingredientes: 

  • 1 kilo carne de res
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla picada en cuadros
  • 1 apio picado en cuadros
  • 1 zanahoria picada en cuadros
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mostaza en polvo
  • 1 ½ cdita. pasta de tomate
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de cerveza
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cdas. mostaza en grano
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
40 min
Momento de consumo:
Almuerzo
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar la carne por ambos lados
  2. Añadir en la Instant Pot el aceite y seleccionar la función “saltear”, añadir la cebolla, el apio y la zanahoria. Revolver.
  3. Añadir ½ cucharadita de sal, la mostaza en polvo, la pasta de tomate, el diente de ajo y revolver.
  4. Añadir la cerveza, el tomillo, revolver y colocar la carne sazonada.
  5. Tapar la olla y presionar la función “cancelar” y después la función “cocinar a presión” por 40 minutos.
  6. Pasados los 40 minutos espera otros 10 minutos para que se libere la presión de la olla de forma natural.
  7. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (Ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  8. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  9. Remueve la carne y el tomillo, remueve la grasa de la olla y bate hasta obtener una consistencia suave. Añade la mostaza en grano, revuelve y sirve sobre la carne.

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