Recetas favoritas

Avena al estilo Elvis

Ingredientes: 

  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 ½ tazas de avena picada
  • 4 ½ tazas de agua
  • ½ cdta. Sal
  • 1/3 taza de mantequilla de maní
  • 1/3 de taza de azúcar morena
  • 1 banano en rebanadas
  • canela
Porciones
4
Dificultad
Bajo
Tiempo
50 min
Momento de consumo:
Desayuno
PREPARACIÓN:
  1. En la olla añade la mantequilla.
  2. Selecciona la función “saltear” por 30 minutos, añade la avena y mezcla.
  3. Añade las tazas de agua, la sal y revuelve.
  4. Selecciona la función “cancelar”, tapa y selecciona la función “cocinar a presión” por 12 minutos.
  5. Pasados los 12 minutos espera otros 10 minutos para que se libere la presión de la olla de forma natural.
  6. Para liberación rápida de la presión, gira la manija de liberación de vapor a la posición “venting” (ventilación) para dejar salir el vapor remanente.
  7. Verifica que la válvula flotante caiga hacia el interior de la tapa.
  8. Retira la tapa, revuelve y añade la mantequilla de maní, la azúcar morena y revuelve.
  9. Mezcla y sirve, como topping añade un banano en rebanadas y canela al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *