Recetas favoritas

00-galeria-gourmet
04-galeria-gourmet
instantpot-gourmet-screen
03-galeria-gourmet
04-galeria-gourmet
00-galeria-gourmet 04-galeria-gourmet instantpot-gourmet-screen 03-galeria-gourmet 04-galeria-gourmet

DUO GOURMET


Instant Pot Duo Gourmet
es la olla de presión multifuncional que hace todo rápidamente. Olvídese de las largas horas en la cocina, ya que en pocos minutos logrará sabrosas comidas, y reduciendo su consumo de energía hasta en 70%. Empiece a disfrutar platillos con calidad de restaurante en su casa, sus opciones son infinitas. Logre comidas rápidas, fáciles y saludables con Instant Pot, ahora con características de seguridad adicionales, para cocinar sin preocupaciones.

LA OLLA MULTIFUNCIONAL
#1 EN ESTADOS UNIDOS

Cocción al vacío, Olla de Presión, Olla de Cocción Lenta, Arrocera, Vaporera, Sartén, Yogurtera y Calentador de Alimentos.

Descripción

Especificaciones

Mecanismos de Seguridad

  Múltiples electrodomésticos en uno sólo

Olla a presión, olla de cocción lenta, olla arrocera, olla para guisar, sartén para saltear, vaporera, yogur, calentador de alimentos, función Sous Vide

 15 programas inteligentes

Cocción a presión, Carne / Estofado, Frijoles / Chile, Sopa / Caldo, Cocción lenta, Salteado, Arroz, Multicereales, Vapor, Sous Vide, Yogurt y Mantener Caliente

  10 mecanismos de seguridad probados

Liberación de vapor, escudo antibloqueo, bloqueo de tapa de seguridad, detección de posición de tapa, control automático de temperatura, protección contra sobrecalentamiento (quemaduras), control automático de presión, fusible eléctrico, fusible térmico, detección de tapa con fugas

 Función de memoria

Guarda sus preferencias para una cocina altamente personalizada.

  Función automática para mantener el calor

Se enciende después de que la mayoría de los programas inteligentes terminan de cocinar y mantienen los alimentos calientes por hasta 10 horas

  Energía eficiente

Ahorre hasta un 70% de energía.

  Sous Vide

Tiempo y temperatura de cocción totalmente personalizables para cocción al vacío (Sous Vide); tiempos de cocción más largos dan como resultado carne tierna, jugosa y sabrosa

  Inicio programado

Posponga el inicio de la cocción hasta 24 horas.

Programas inteligentes: Para cocinar al vacío, al vapor o a fuego lento. Olla de presión, sartén para saltear, olla de arroz y granos, calienta alimentos, y hace yogurt.

Potencia: 1000W

Fuente de alimentación: 120V~ 60Hz

Capacidad: 5.7 L, 6 Porciones

Medidas: 31.5 cm x 31.5 cm x 35 cm

.

INCLUYE:

Cuchara sopera
Cuchara para arroz
Medidas de seguridad
Mini guantes
Guía de inicio
Taza medidora
Cable de corriente
Rejilla para cocción al vapor
Aro sellador de silicona
Colector de condensación


Instant Pot® ha sido cuidadosamente diseñado para eliminar muchos errores comunes que causan daños o estropean los alimentos. Ha pasado la estricta certificación UL y ULC que te brinda seguridad y tranquilidad inigualables. Instant Pot te protege con 10 mecanismos de seguridad probados y tecnologías patentadas.

1. Liberación de vapor
– Libera el exceso de presión al expulsar el vapor a través de la válvula de liberación de la olla.

2. Escudo anti bloqueo – cubierta de acero inoxidable que previene que las partículas de alimentos entren al tubo de liberación de vapor, reduciendo el riesgo de bloqueos.

3. Tapa de seguridad –  cuando la olla está presurizada, la tapa se bloquea de forma automática para prevenir que esta se abra. Evita intentar abrir la tapa cuando la olla se encuentra presurizada. 

4. Detección de posición de la tapa – Si la tapa no se encuentra correctamente ubicada para cocinar a presión, la olla no permitirá el inicio de la cocción.

5. Control automático de temperatura – regula la temperatura para asegurar que la olla interior permanezca dentro de los rangos de temperatura adecuados basados en el programa que se está utilizando.

6. Protección por sobrecalentamiento – la olla podría sobrecalentarse si:
Después de saltear la olla interior no se ha limpiado, la comida está pegada al fondo.
  • La olla a presión funciona sin suficiente líquido para la cocción.
  • La olla interna no está haciendo contacto total con el calefactor.
  • La olla interna encuentra un problema de distribución de calor, ejemplo: cuando se acumula en el fondo fécula o almidón.
  • La olla reducirá el riesgo de que los alimentos se quemen al disminuir la producción de calor.
7. Control de presión automático – Mantiene la presión dentro de los niveles establecidos. La fuente de calor se suspende si la presión excede los límites permitidos.
 

8. Corte eléctrico automático – si la corriente eléctrica supera los límites de seguridad permitidos la corriente se corta.

9. Corte térmico automático – si la temperatura supera los límites de seguridad permitidos, la corriente se corta.

10.  Detección de fugas de la tapa- si hay algún goteo de la tapa (el anillo no está ubicado correctamente o la válvula de vapor está en “ventilar” en lugar de la posición de “sellado”) la olla no presurizará. La pérdida de vapor puede ocasionar que la comida se queme. La olla controla el tiempo de precalentamiento y disminuye la producción de calor si no se alcanza la presión requerida en 40 minutos.
 
 

A la venta en

Costco-Logo

SUSCRÍBETE

y recibe recetas, noticias y promociones